PRIMER AÑO
Cód. | Espacio curricular |
Tribunal | 1er Llamado | 2do Llamado |
1.01 | Inglés I: Inglés para El Turismo | 15/02/2016 | 24/02/2016 | |
1.02 | Expresión Oral y Escrita en Castellano |
18/02/2016 | 29/02/2016 | |
1.03 | Historia Geografía Socio-Económica |
17/02/2016 | 26/02/2016 | |
1.04 | Conducción de Grupos |
16/02/2016 | 25/02/2016 | |
1.05 | Introduccion al Turismo |
19/02/2016 | 01/03/2016 | |
1.06 | EDI 1: La Arquitectura de Salta |
23/02/2016 | 03/03/2016 | |
1.07 | Técnica y Práctica de Guiado I |
17/02/2016 | 26/02/2016 | |
1.08 | El Mercado Turístico y sus Agentes | 19/02/2016 | 01/03/2016 | |
1.09 | EDI 2: Patrimonio Arqueológico de Salta | 23/02/2016 | 03/03/2016 |
SEGUNDO AÑO
Cód. | Espacio curricular |
Tribunal | 1er Llamado | 2do Llamado |
2.10 | Expresión Oral y Escrita en Castellano II |
18/02/2016 | 29/02/2016 | |
2.11 | Lengua y Cultura Portuguesa I |
15/02/2016 | 24/02/2016 | |
2.12 | Lengua Francesa I | 22/02/2016 | 02/03/2016 | |
2.13 | Técnica y Práctica de Guiado II | 17/02/2016 | 26/02/2016 | |
2.14 | Patrimonio Histórico-Cultural de la Región |
23/02/2016 | 03/03/2016 | |
2.15 | Inglés II: Circuitos Turísticos y Patrimonio |
17/02/2016 | 26/02/2016 | |
2.16 | Tendencias Actuales en el Mercado Turístico |
19/02/2016 |
01/03/2016 | |
2.17 | Inglés III: Atención al Cliente I | 15/02/2016 | 24/02/2016 | |
2.18 | Destinos Turísticos en Salta | 17/02/2016 | 26/02/2016 |
TERCER AÑO
Cód. | Espacio curricular |
Tribunal | 1er Llamado | 2do Llamado |
3.19 | Lengua y Cultura Portuguesa II |
15/02/2016 | 24/02/2016 | |
3.20 | Lengua Francesa II |
22/02/2016 | 02/03/2016 | |
3.21 | Informática para el Turismo | 22/02/2016 | 02/03/2016 | |
3.22 | Práctica en Empresas de Turismo |
17/02/2016 | 26/02/2016 | |
3.23 | Ética y Deontología Profesional |
16/02/2016 | 25/02/2016 | |
3.24 | Inglés IV: Atención al Cliente II |
17/02/2016 | 26/02/2016 | |
3.25 | Gastronomía y Enología | 15/02/2016 | 24/02/2016 | |
3.26 | Inglés V: Gastronomía y Enología | 15/02/2016 | 24/02/2016 | |
3.27 | EDI 3: Introducción al Turismo Sustentable | 17/02/2016 | 26/02/2016 |