Plan de Estudios aprobado por Res. Min. Nº 257/2005
PRIMER AÑO
Cód. | Espacio curricular | 1er Cuat. | 2do Cuat. | Anual | Correlatividades | ||
Para Cursar | Para Rendir | ||||||
Regular | Aprobada | Aprobada | |||||
1.01 | Inglés I: Inglés para El Turismo | 7 |
|||||
1.02 | Exoresión Oral y Escrita en Castellano |
6 |
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1.03 | Historia Geografía Socio-Económica |
4 | |||||
1.04 | Conducción de Grupos |
3 |
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1.05 | Introduccion al Turismo |
5 |
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1.06 | EDI 1: La Arquitectura de Salta |
4 | |||||
1.07 | Técnica y Práctica de Guiado I |
5 | 1.04 | 1.04 |
|||
1.08 | El Mercado Turístico y sus Agentes | 4 | 1.05 |
1.05 | |||
1.09 | EDI 2: Patrimonio Arqueológico de Salta | 4 |
SEGUNDO AÑO
Cód. | Espacio curricular | 1er Cuat. | 2do Cuat. | Anual | Correlatividades | ||
Para Cursar | Para Rendir | ||||||
Regular | Aprob. | Aprobada | |||||
2.10 | Expresión Oral y Escrita en Castellano II |
5 |
1.02 | 1.02 | |||
2.11 | Lengua y Cultura Portuguesa I |
5 |
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2.12 | Lengua Francesa I | 5 |
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2.13 | Técnica y Práctica de Guiado II | 3 | 1.07 |
1.07 |
|||
2.14 | Patrimonio Histórico-Cultural de la Región |
4 | 1.06-1.09 |
1.06-1.09 |
|||
2.15 | Inglés II: Circuitos Turísticos y Patrimonio |
4 | 1.01 |
1.01 |
|||
2.16 | Tendencias Actuales en el Mercado Turístico |
4 | 1.08 |
1.08 |
|||
2.17 | Inglés III: Atención al Cliente I | 4 | 2.15 | 2.15 | |||
2.18 | Destinos Turísticos en Salta | 4 |
2.16 |
2.16 |
TERCER AÑO
Cód. | Espacio curricular | 1er Cuat. | 2do Cuat. | Anual | Correlatividades | ||
Para Cursar | Para Rendir | ||||||
Regular | Aprob. | Aprobada | |||||
3.19 | Lengua y Cultura Portuguesa II |
5 |
2.11 | 2.11 | |||
3.20 | Lengua Francesa II |
5 |
2.12 | 2.12 | |||
3.21 | Informática para el Turismo | 4 | 1.05 | 1.05 | |||
3.22 | Práctica en Empresas de Turismo |
5 | 2.13-2.14-2.17-2.18 | 2.13-2.14-2.17-2.18 | |||
3.23 | Ética y Deontología Profesional |
3 | |||||
3.24 | Inglés IV: Atención al Cliente II |
4 |
2.17 | 2.17 | |||
3.25 | Gastronomía y Enología | 3 |
2.18 | 2.18 | |||
3.26 | Inglés V: Gastronomía y Enología | 4 | 3.24-3.25 | 3.24.3.25 | |||
3.27 | EDI 3: Introducción al Turismo Sustentable | 3 |
2.14 | 2.14 |